Sehr gut verträgliches Spray, was mit seiner schönen Optik der Flasche mit dem Inhalt übereinstimmt.
Mein gegen alle möglichen Pflegeprodukte allergischer Ekzemer, Fuchs, im Offenstall wohnend, Warmblut, 1,75cm verträgt es einwandfrei.
Es duftet sehr dezent, das war mir wichtig, da ich eigentl.keine Duftstoffe am Pferd haben muss. Weil- warum. Dieses Spray ist so unaufdringlich und wie gesagt sehr verträglich. Das Langhaar lässt sich sehr gut durchbürsten, selbst nach Tagen.
Dazu habe ich es unter der Winterdecke als Scheuerprophylaxe genutzt. Pferfekt!! Perfekt. ;-)
Top
Top
STRÖH E-Commerce GmbH
Hallo Nina,
vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Mähnen- und Schweifspray so zufrieden bist!
Bis bald,
dein Ströh Team!