Früher super, leider nachgelassen
Ich war immer gerne Kunde bei Ströh. Die Bestellungen waren unkompliziert und zügig da.
Leider wurde ich dieses Mal eines anderen belehrt. Mein Futter bekam ich erst nach über 2 Wochen, das eine Paket war schlecht verpackt und undicht. Bei mehrmaligen Anrufen, wann meine Bestellung wohl bei mir wäre, bekam ich sehr unterschiedliche Aussagen, wobei 2 von 3 falsch waren.
Schade, aber unter diesen Umständen werde ich wohl sobald nicht mehr bei Ströh bestellen!
STRÖH E-Commerce GmbH
Liebe Doris,
bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten, sowie die lange Lieferzeit. Das tut mir sehr leid !
Hast Du ein Bild der schlecht verpackten Ware gemacht ?
Falls ja, würden wir uns sehr freuen, wenn Du uns dieses per Mail an [email protected] senden würdest .
Dann haben wir die Möglichkeit dieses unserer Mitarbeitern im Lager zu zeigen, damit wir uns verbessen können .
Bei weiteren Fragen stehe ich gerne zur Verfügung !
Caroline Kempin