ECOM STRÖH - Küsten-Heu-Cobs Feedbox 30kg

Ute
01.03.2020
Bin von den Cobs sehr enttäuscht. In der Beschreibung steht was von "natürliche & langfaserige Struktur" und auch im Video sieht es so aus, als ob es sich um eine entsprechende Struktur handelt. Tatsächlich ist die Strukur aber recht fein. Im trockenen Zustand riechen sie noch recht angenehm, aber im aufgeweichten Zustand empfinde ich den Geruch als unangenehm. Ich habe zwei Pferde, von denen frisst nur das eine diese Cobs, beim anderen kann ich nur 1/3 unter andere Hecobs mischen. Positiv ist, das sich die Cobs wirklich sehr schnell auflösen, wodurch lästiges warten entfällt.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Ute,
bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten, das tut mir sehr leid !
Am besten schickst Du mir Bilder der Heucobs, sowie von der Chargennummer per Mail an :
[email protected]
Dann kann ich mir ein genaues Bild der Cobs machen und die Info an unseren Hersteller weiterleiten .
Da ich die Cobs selber ein mein Pferd verfüttere weiß ich, dass sie eigentlich eine längere Struktur aufweisen sollten und gerne gefressen werden sollten .
Teilweise gibt es aber optische Abweichungen, je nachdem welcher Schnitt verarbeitet wurde .

Bei weiteren Fragen stehe ich gerne zur Verfügung !

Caroline Kempin

STRÖH E-Commerce GmbH