Tolle Behandlung von kompetentem Arzte in moderner Praxis
War nach meinem ersten Besuch richtig begeistert. Die Praxis ist sehr gut zu erreichen und wunderschön modern und hell eingerichtet.
Ich habe mich selten bei einem Zahnarztbesuch so wohl gefühlt, alles ist so sauber und auf Hygiene wird hier sehr geachtet.
Ich habe nie mehr als ein paar Minuten gewartet und das gesamte Personal ist extrem freundlich und kompetent.
Termine bekommt man meiner Erfahrung nach relativ kurzfristig. Ich wurde sogar von der Praxis selbst zurückgerufen nachdem ich einen Termin absagen musste um einen neuen zu vereinbaren! Das finde ich wirklich toll.
Dr. Stahlberg nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr gründlich. Er ist immer freundlich und informiert ausführlich über Optionen und Alternativen ohne einem je etwas anzudrehen.
Ich habe absolut nichts Negatives auszusetzen, einfach die mit Abstand beste Zahnarztpraxis in der ich je war.
Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner
Bewertungen