Reklamationsbearbeitung nicht empfehlenswert

Z-Konzept
20.12.2022
Trotz vorherigem Telefonat kam Aufkleber auf einem Material, das sich beim Ablösen gleich verzieht und für den Zweck nicht einsetzbar waren. Antwort auf die Reklamation? Pech gehabt! Aber wir würden 10% Kulanz Rabatt bekommen. Das kann doch nicht der Ernst sein.
Antwort von SalierDruck auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,

bei dem bestellten Material handelt es sich um eine hauchdünne, kalandrierte Folie für hochflexible Einsätze. Der von Ihnen beschriebene Verzug der Folie ist keine Schrumpfung oder Veränderung der Folie. Das hauchdünne Material reagiert hierbei mit dem Farbauftrag und rollt sich nach dem Abziehen vom Trägermaterial, was aber bei der geringen Folienstärke normal und nach Aufbringen des Aufklebers nicht mehr vorhanden ist.
Dass der Aufkleber für den eigentlichen Untergrund nicht geeignet war, lag unter anderem an der Untergrundbeschaffenheit. Bitte beachten Sie, dass wir lediglich auf Grundlage grober Definitionen eine Materialempfehlung ausgeben können und dass Ihnen bei uns immer die Option eines Materialmusters zur Verfügung steht, um einen vorherigen Test des Materials vorzunehmen.

Ihr SalierDruck-Team

SalierDruck