Party-Urlaub in Lloret de Mar
Im Großen und Ganzen war es ganz nett. Das Zimmer war wirklich klasse. Im Hotel war rund um die Uhr ein Kommen- und Gehen, dementsprechend sehr laut. Damit haben wir gerechnet, es ist eben ein Partyhotel.
Das Essen allerdings war die reinste Katastrophe. Undefinierbares Essen (Fisch/Fleisch?), knallharte Brötchen. Ich habe über den Urlaub dort lediglich Orangen aus dem Hotel gegessen, alles andere war nicht zumutbar :-( ! Für einen All-In-Urlaub ein absolutes NoGo ! Wenn dieses Manko abgestellt werden würde, könnte man dort ein echt tollen Party-Urlaub verbringen.
Was noch nett gewesen wäre, wäre ein Hinweis von ruf-Reisen, dass in Spanien Alkohol erst ab 18 Jahren ausgeschenkt wird. Die Enttäuschung war schon sehr groß, als wir dies vor Ort erfuhren. Vielleicht sollte der Veranstalter auf seiner Seite generell auf die Altersbeschränkungen zu diesem Thema hinweisen. Von daher war dieser Urlaub eigentlich sehr teuer, da wir eigentlich wenig vom All-In-Angebot warhnehmen konnten.
ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG
Bewertungen