Buchung Lloret de Mar
Hey liebes Ruf-Team
dank der einfachen Bedienung eurer Internetseite und den vielen Infos habe ich super leicht meine Reise buchen können.
Dank der vielen Infos wusste ich genau was mich bei meiner Reise erwartet und konnte so genau die richtige Reise für mich finden.
Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich dennoch.
Beim Party- und Festivalcamp in Lloret de Mar war mir bei der Buchung nicht ganz klar wo der Unterschied zwischen dem Deluxe Zelt und dem Deluxe Zelt Zweibett ist, da in der Zeltbeschreibung unten Steht das man durch Aufpreis ein Doppelzelt zubuchen kann aber oben bei der Zeltauswahl Deluxe Zelt Zweibett steht?
LG Dominik Winkler
Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich dennoch.
LG Dominik Winkler
ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG