Yager-Code Seminar
Ich danke Norbert sehr, dass er diese wundervolle Methode lehrt. Eine Methode, die Menschen helfen und Leben verändern kann.
Der Yager-Code ist eine Methode, die sehr einfach aber präzise ist. Sie verlangt nicht viel von dem Klienten ab. Man wird nicht mit den direkten Traumata konfrontiert, sodass der Klient sich nochmal in die Situation versetzen muss wie bspw. bei einer Regressionstherapie.
Das ebenso faszinierende ist, dass bei dem Yager-Code die Probleme die er hat nichtmal aussprechen muss, falls er das nicht möchte.
Mit Norbert hat man einen sehr guten Lehrer, Coach und Mentor an seiner Seite, der die Teilnehmer an der Hand hält und an diese wundervolle Methode heranführt. Es war für mich einer der besten Entscheidungen diese Ausbildung gemacht zu haben. Denn man kann wirklich Menschen helfen damit. Es ist was wunderschönes Menschen zu helfen und dafür bin ich sehr dankbar, dass ich diese Methode erlernen durfte.
Ich kann es den Leuten nur empfehlen und wärmstes ans Herz legen, diese Ausbildung bei dem Herrn Dr. Preetz zu machen.
Danke Norbert, danke Preetz-Hypnose
Liebe Grüße, Kürsat