Yager Code Dr Preetz in Magdeburg

Perspektivenraum Siegen Anja Hairson-Klein
04.11.2018
Meine Erwartungen wurden in hohem Maße erfüllt und ich hatte das Gefühl das Dr Preetz uns alle Informationen zur Verfügung stellt, die wir benötigen um effektiv mit unseren Kunden zu arbeiten. Vielleicht kennt das der Eine oder Andere, dass nach der Ausbildung das Gefühl da ist,es fehlen Informationen und die Umsetzung in die Praxis ist deutlich erschwert. Dr Preetz als Person hat mich überzeugt ,durch seine offene Persönlichkeit und ich habe den Eindruck gewonnen, das er mit ganzem Herzblut hinter der Methode steht und nicht nur Business macht mit dem niemand etwas anfangen kann.
Ich bin absolut überzeugt von der Methode auch Dank Dr Preetz und meine Recherchen über den Yager Code haben sich bestätigt. Ich habe bereits mit Kunden gearbeitet mit erfolgreichen Veränderungen die meine Kunden überrascht haben.
Ich freue mich schon bald erneut Dr Preetz Wissen zu nutzen in der Ausbildung der Hypnosetechnik welche Dr Prettz anwendet. Auf seiner Homepage kann sich jeder ein eigenes Bild machen ob die Arbeit zu ihm passt.
Preetz-Hypnose GmbH

Preetz-Hypnose GmbH