Yager-Code
Neugierig auf die Yager-Methode und diese kennenzulernen habe ich mich zur Teilnahme an diesem Seminar entschieden.
Herr Dr. Preetz ist ein ausgezeichneter Seminarleiter und Wissensvermittler mit einem zudem sehr sympathischen und menschenfreundlichen Wesen. Das hat mir sehr gefallen.
Das Seminar und den Ablauf als solches hat den therapeutischen Ansatz und das praktische Vorgehen bei der Yager-Methode recht gut vermittelt.
Die von Herrn Dr. Preetz durchgeführten Demonstrationen waren dabei hilfreich.
Persönlich hätte ich mir innerhalb des Seminars ein bisschen mehr Zeit für praktisches Üben untereinander und um mit verschiedenen Menschen zu üben auch mal mit wechselnden Personen gewünscht.
Fazit: Prädikat Empfehlenswert - durch Dr. Preetz, einem hochgradigen Wissensvermittler, die Yager-Methode kennenzulernen und mit ihr arbeiten können!
Ein herzliches Danke an Dr. Preetz und herzliche Grüße,
Sabine Maria
Die von Herrn Dr. Preetz durchgeführten Demonstrationen waren dabei hilfreich.
Ein herzliches Danke an Dr. Preetz und herzliche Grüße,
Sabine Maria