Yager- die Königsdisziplin "on top"

Annette Franz
03.09.2018
Lieber Norbert,

der Yager-Code ist ein mächtiger Helfer und ein brilliantes Werkzeug! Während der Ausbildung konnte ich schon drei erstaunliche Demonsstrationen bestaunen, die von einem auf den anderen Tag schon konkret erlebbare großartige Ergebnisse für die jeweiligen Menschen erzielten.
Für mich selbst gab es ein Erlebnis, das mich über einen Punkt hinaus geführt hat, den ich mittlerweile als "gegeben" angenommen habe - und ich nutze bereits sehr gute energetische Methoden! Das war spitze und unglaublich berührend. WOW - DANKE!

Was ich für meine Klienten anwende, habe ich erprobt und nur deshalb - wenn ich begeistert und überzeugt bin - biete ich es an. Die Kombination aus meridianen Klopftechniken mit dem Yager-Code
ist ein starkes Gespann. Ich bin dankbar, diese Werkzeuge zu haben, um Klienten in wesentlich kürzerer Zeit als noch vor wenigen Jahren effektive, entlastende und befreiende Hilfe anbieten zu können.

Die Ausbildung bei Dir war sehr klar, sehr strukturiert und so aufgebaut, dass man sicher ist und auch noch umfassend nacharbeiten kann durch mannigfaltige Materialien. Ich kann den Yager-Code nur empfehlen!
Ein Werkzeug, dass die Welt in dieser Zeit braucht.

Herzlichen Dank für alles,
Annette Franz