Preetzision-Hypnose Ausbildung 26.2.-03.03.2023
Die Tage der Ausbildung waren sehr intensiv und inhaltsreich.
Dr.Preetz hat eine einfache und verständliche Art auch die schwierigste Sachen zu erklären.
Man könnte denken,dass man Hypnose in einer Woche nicht lernen kann. Ich kann es versichern, Dr.Pretz macht es möglich! Ich kann es!!
Ausserdem ist er ein sehr sensibler, tiefer, respektvoller, sympathischer und sehr kultivierter Mensch.
Ich habe vieles mitgenommen: die Sicherheit dass ich hypnosetherapie sicher verwenden kann, Reichtum an Wissen, viele neue Gefühle und Emotionen, mehr Sicherheit und Selbsbewusstsein und das Glück viele neue wunderbare Menschen kennen zu lernen.
Danke Dr.Preetz, es war mir eine Ehre dich kennenlernen zu dürfen.
Danke Dr.Preetz, es war mir eine Ehre dich kennenlernen zu dürfen.
Preetz-Hypnose GmbH