Hypnoseausbildung der Spitzenklasse
Eine absolut fundierte Ausbildung, strukturiert vermittelt, mit viel praktischer Arbeit, damit die Theorie sich sicher setzen kann. Für Hypnosetherapeuten und solche, die es werden wollen, das Beste und ein absolutes "Must-Have".
Ich bin dankbar, dass ich an dieser Ausbildung teilgenommen habe und fühle mich sehr sicher und gut gerüstet, um das zu tun, was zu tun ist.
An Norbert Preetz meine Hochachtung; noch nie habe ich einen so strukturierten Ausbilder erlebt, der nicht nur Wissen vermittelt, sondern der tatsächlich auch lehrt, wie wichtig Empathie und Humor an der richtigen Stelle ist.
Und natürlich an das Team dahinter, hier vor allem an Chris für die Superoranisation.
Und last but not least: Danke an Lea, die mit ihrer Ruhe und Gelassenheit für eine besondere Atmosphäre sorgte.
Danke, Danke, Danke.
Danke, Danke, Danke.