Hervorragende Hypnose-Ausbildung
Anfang Juli 2018 habe ich, zusammen mit meinem Mann, die Hypnose-Ausbildung bei Dr. Norbert Preetz gemacht. Die Ausbildungsinhalte waren in „kleinere Bausteine“ unterteilt und wurden durch das Lernen mit allen Sinnen, regelmäßige Wiederholung, Demos und das praktische Üben untereinander in der Gruppe hervorragend vermittelt. So konnten, trotz der großen Menge an Inhalten, alle Teilnehmer gut Schritt halten. Nichtsdestotrotz war die Ausbildung sehr intensiv. Durch regelmäßig stattfindende Heilungstrancen wurden bei uns Teilnehmern Selbstheilungskräfte aktiviert und bei manch einem zeigten sich bereits während der Ausbildung deutlich positive Veränderungen.
Ich habe im Laufe der Zeit schon sehr viele Aus- und Weiterbildungen besucht. Diese Ausbildung gehört definitiv zu den Besten. Die Didaktik von Dr. Preetz ist hervorragend. Was mir persönlich auch noch sehr wichtig ist: Dr. Norbert Preetz ist mit hohen persönlichen Werten unterwegs. Man spürt seine Begeisterung für sein Ziel: Menschen in Hypnose auszubilden, damit noch mehr Menschen als bisher mittels Hypnose geholfen werden kann, ein gesünderes, glücklicheres und erfolgreicheres Lebens zu führen.
Für meine Coaching-Praxis ist die Hypnose, so wie ich sie von Dr. Preetz gelernt habe, ein große Bereicherung sowie eine ausgezeichnete Ergänzung zu meinem bisherigen „Handwerkszeug“.
Preetz-Hypnose GmbH