Geniale Methode - Die Ursachen von körperlichen und mentalen Problemen werden direkt an der Wurzel gepackt und aufgelöst

Dagmar Nottebaum
22.04.2023
Mit der "Preetz"-isions-Hypnose wird den Ursachen eines körperlichen oder mentalen Problems sehr effizient und wirksam auf den Grund gegangen und für immer beseitigt. Ich bin unglaublich beeindruckt, wie kraftvoll diese Methode ist und bin daher sehr verwundert, warum viele Menschen diese noch immer so wenig für sich nutzen. Dabei könnte man sich mit deren Anwendung soviel unnötiges Leid ersparen.
Aber vermutlich herrscht in vielen Köpfen noch immer der weit verbreitete Glaube, man wäre dem Hypnotiseur hilflos ausgeliefert. Diesen Mythos kann ich aufgrund der gemachten Erfahrungen hier auflösen. Der Klient ist die ganze Zeit bei Bewusstsein und behält jederzeit seinen freien Willen, die Hypnose abzubrechen, wenn man möchte. Es gibt also keinen Grund, die Hypnose als eines der wirksamsten Mittel zur inneren Heilung, nicht anzuwenden (vorausgesetzt, es besteht keine Kontraindikation).
Ich kann diese Hypnose-Methode nach Dr. Preetz daher unbedingt weiterempfehlen und werde sie auch selbst in die Welt tragen, weil ich absolut von dessen Wirkung überzeugt bin.
Preetz-Hypnose GmbH

Preetz-Hypnose GmbH