Einmalig!!!

Tatjana
27.11.2023
Ich habe die Hypnosegrundausbildung im Januar 2019 bei Norbert absolviert. Kurz darauf habe ich noch den Jager-Code gemacht und ich muss sagen, es waren einer der Besten Schulungen, die ich gemacht hatte. Die Hypnose konnte ich aus privaten Gründen leider nicht sofort im Beruf einsetzen. Aber selbst nach fast 5 Jahren kann ich mich an jedes Detail aus der Ausbildungswoche erinnern. Und das war eine so tolle Woche. Ich erinnere mich so gern daran und kann jeden nur ermutigen, den Schritt zu wagen und es auszuprobieren. Ich durfte mich vergewissern, dass jeder Euro den ich dafür gezahlt habe, besser angelegt war, als je zuvor. Für mich ist es wie Magie ))) Ich durfte vor knapp einem halben Jahr eine Hypnosesitzung durch führen, wo der K. seit über 10 Jahren an Panikattacken litt, sobald er das Gefühl hatte keine Luft mehr durch die Nase zu bekommen. Eine Sitzung , die knapp 1,5 Stunden gedauert hat, hat gereicht, um die Panikattacken los zu werden. Des Weiteren schrieb der K. nach 3 Wochen, dass noch so vieles sich in ihm getan hat. Ich danke Norbert für seine Berufung und dafür, dass er so vielen Menschen auf dieser Erde diese Form der Hypnose beibringt.

Aus tiefstem Herzen DANKE
Preetz-Hypnose GmbH