Eine geniale Ausbildung

Hannelore Gigla
23.02.2024
Zuerst möchte ich ein ganz großes Dankeschön sagen an Dr. Norbert Preetz.
Diese Ausbildungswoche war eine der besten, die ich je erlebt habe. Die Anwendung der Hypnosetherapie wurde klar und verständlich erklärt, mit Video- und Live-Demonstrationen und auch Geschichten verfestigt. Wir haben jeden Schritt geübt, solange bis wir sicher waren. Erst dann kam der nächste Schritt. Als die Woche vorbei war, konnten wir alle hypnotisieren!
Ich habe Dr. Preetz ist nicht nur als einen hervorragenden Lehrer schätzen gelernt, sondern auch als einen Menschen, der seinen Teilnehmern das Gefühl gibt, dass sie ihm wichtig sind. Schon am Morgen gab es eine herzliche und fröhliche Begrüßung mit Mundharmonika und Umarmung. Ich habe mich die ganze Woche sehr wohl gefühlt und wir alle sind zu einer tollen Gruppe zusammen gewachsen.
Auch nach dem Seminar werden wir nicht alleine gelassen. Im einem genialen Portal bekommen wir die Antwort auf alle Fragen in Form von Vorträgen, Demonstrationen, einfach auf alles, was wir brauchen, um richtig gut zu werden. Danke nochmals für die hervorragende Unterstützung. Ich freue mich schon auf die Masterclass im nächsten Jahr.
Ja, ich kann hypnotisieren und mit dem Werkzeug, das wir erhalten haben, kann ich auch immer besser werden.
Vielen herzlichen Dank, es war eine 5+ Sterne Ausbildung
Preetz-Hypnose GmbH