Der Weg zur inneren Wahrnehmung
Die Yager-Therapie eröffnet m.E. einen fast bahnbrechenden, höchst einfachen, Zugang zu inneren Bereichen, die sich in allen Menschen, unabhängig von Alter, religiösen Ansichten, Lebensstand, Wohnort etc. finden. Diese inneren Bereiche, unterteilen sich in verschiedene Ebenen. Als eine der höchsten Ebenen (wenn nicht gar die höchste), wird das Höhere Bewusstsein bezeichnet. Einige bezeichnen es als Seele. Dr. E. Yager hat dazu die - meines Erachtens - sehr treffende - Bezeichnung "Zentrum" gewählt.
Mittels einer völlig einfachen Technik - so quasi Augen zu und rein (sich in einen Trance-Zustand zu versetzen ist absolut nicht nötig), gelingt bereits bei ersten Versuchen eine positiv, gewinnende Kommunikation mit "Zentrum" - wer hätte das gedacht!
Dr. Norbert Preetz hat mit sehr guten Unterrichtsmaterial durch den zweitägigen Kurs "Yager-Therapie" geführt. Auf einige Stunden Theorie (zerlegt in folgerichtigen aufbauenden Teilschritten), folgte sogleich die praktische Umsetzung mit jeweils wechselnden Partnern.
Nach zwei intensiven Übungstagen beherrschte jeder Teilnehmer die Materie "Yager-Code".
Zwischenzeitlich definierte ich bei mir gegen 100 konditionierte Störungsfelder, wobei etwa 20 den Status akut aufweisen. Diese arbeite ich nun schrittweise ab. Mit dem erhaltenen Instrument sollte das innert annehmbarer Zeit nachhaltig gelingen. Darunter verstehe ich, dass die meisten Störungsfelder nahezu bis 100% aufgelöst werden können.
Preetz-Hypnose GmbH