Überragende Methode, super Seminar: der Yager - Code !

Lutz
23.01.2019
Zur Einführung: ich bin nicht aus der "Branche" sondern Ingenieur und kann keine Hypnose bei anderen durchführen. Ich beherrsche die Selbsthypnose (großer Vorteil, aber keine Voraussetzung) und ab jetzt den Yager - Code. Vor dem Seminar habe ich "nur" 3 gute Hypnosen und den Yager - Code an mir selbst erlebt, ausgeführt von Herrn Wodtke (von Dr. Preetz ausgebildet). Das Erleben der Hypnose und des Yager - Code hat mir sehr geholfen, die Systematik des Yager-Code im Seminar schnell zu verstehen und die Methode im Seminar bei Übungen anzuwenden.
Dieses Seminar ist für ALLE AUFGESCHLOSSENEN Menschen sehr gut geeignet, die etwas für sich und andere tun wollen. Heilung und Selbstheilung in allen Bereichen: FAST alle Krankheiten haben eine Wurzel in unserem Unterbewußtsein, mindestens anteilig. Diese Teile werden rekonditioniert.
Während des Seminars heilte Herr Dr. Preetz live bei zwei Frauen deren wirklich schweren Probleme, darunter starke Scherzen, und mein Vorhof - Flimmern fast 100%ig jeweils in 2 kurzen Sitzungen.
Die Anzahl meiner Flimmeranfälle hat sehr stark nachgelassen. Ich habe nur einen Anfall und keine Tabletten seit zwei Tagen einnehmen müssen, sonst täglich Tabletten bei 4 bis 5 Anfällen täglich. Während der Sitzung beseitigte Herr Dr. Preetz ein bestehendes Vorhof-Flimmern. Wahnsinn !
Über das Seminar selbst, ist ansonsten in den Beurteilungen genug geschrieben worden. Nach dem Seminar beherrscht Ihr den Yager - Code und müßt nur noch übern, üben, üben.
Preetz-Hypnose GmbH

Preetz-Hypnose GmbH