Bewertung Paul - Mathematik Q2

Melmo
06.06.2023
Paul macht einen super Job und ist echt ein Gewinn! Er ist pünktlich, zuverlässig, sehr freundlich, arbeitet mit Dominik auf Augenhöhe und trotzdem als Lehrer und nicht als Kumpel. Paul ist geduldig, erklärt super, motiviert meinen Sohn und ist auch flexibel, wenn dieser vor einer Klausur eine zusätzliche Einheit benötigt oder zwischendurch mal kurzfristig Fragen hat. Ich bin sehr froh, dass Paul Dominik hilft und mit ihm arbeitet. Nach kurzer Zeit konnte Dominik bereits erste Erfolge im Unterricht verzeichnen und hat ein besseres Gefühl beim Lernen und bei der Klausurvorbereitung. Dominik freut sich auf den Nachhilfe-Unterricht, wer macht das schon? Wir sind extrem zufrieden mit Paul und würden ihn und Ihr Nachhilfe-Team sofort weiterempfehlen, Sie haben mit Paul einen sehr guten Mathematiker in Ihrem Team, der dazu super vermitteln kann und immer wieder neue Ansätze findet und andere Ideen hat, um das Gelernte zu vertiefen und neue Themen anschaulich begreiflich zu machen. Ein herzliches Dankeschön auf diesem Wege!!!
Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net