ganz nah am original
da ich ein fan des britischen frühstücks bin, habe ich die 3 komponenten, die es hier in deutschland nicht gibt, bei michelle bestellt : toast, bacon und sausages.
der toast ist tatsächlich aus england und dementsprechend großartig. der bacon, von einem hiesigen metzger nachempfunden, ist meiner ansicht nach sogar noch besser, als die sorten, die ich in gb genossen habe ! der hammer jedoch sind die würstchen (ebenfalls in deutschland produziert) !! obwohl ich schon selber nach original-rezepten versuchte, diese nachzuempfinden, schmecken michelles exemplare genauso großartig, wie in gb. für den "normalen" deutschen geschmack sind sie natürlich grauenhaft - ich habe sie jedoch gestern bei einem "all-day-breakfast" genossen und war in mein heimliches heimatland : großbritannien versetzt.
mein prädikat für alle 3 artikel : UNBEDINGT EMPFEHLENSWERT !!!
mein prädikat für alle 3 artikel : UNBEDINGT EMPFEHLENSWERT !!!
Michelles Specialities