Nie wieder FIT Reisen, keine Reaktion auf Beschwerde, zensiert Bewertungen auf eigener Homepage !!!

David N
29.12.2019
Wir haben im Oktober 2019 über FIT Reisen eine Ayurveda-Kur in Indien gebucht. Bis zur Zahlung des gesamten Reisepreises wurden wir hervorragend betreut, auf Mails wurde postwendend geantwortet. Guten mutes sind wir im November 2019 nach Indien geflogen und mussten feststellen, dass das über FIT Reisen gebuchten Ayurveda Hotel überhaupt nicht den Ansprüchen gerecht wurde. Während des Aufenthaltes stellten sich gravierende Mängel heraus.

- Hotel war streckenweise sehr heruntergekommen und renovierungsbedürftig
- Im Pool standen Metallteile unter Wasser ab (sehr hohe Verletzungsgefahr) und der Tennisplatz war unbespielbar
- Sauberkeit ließ im allgemeinen sehr zu wünschen übrig
- erhebliche hygienische Mängel bei den Anwendungen
- 3 x täglich bis zu 1 Stunde Wartezeit auf Anwendungen, da das Personal zu spät kam

Im Hotel gab es insgesamt nur 3 Ayurveda Gäste und wir drei probierten das beste daraus zu machen. Wir hatten mehrere Gespräche mit dem Manager des Hotels, anschließend hatte sich nur geringfügig etwas geändert. Zum Glück hatten wir nur für eine Woche gebaucht. Nach unserer Ayurveda-Kur waren wir gestresster als vor der Anreise.

Gleich nach unserem Aufenthalt habe ich FIT Reisen einen sehr ausführlichen längeren Bericht über unsere Ayurveda Erfahrung geschickt. Wir haben einige Fotos gemacht. Bis auf eine Eingangsbestätigung unserer Mail und dem Versprechen, dass sie sich wieder bei mir melden, habe ich bis heute (seit 3 Wochen) keine Nachricht mehr von FIT-Reisen erhalten. Auch weitere Mails die ich in zeitlichen Abständen geschrieben habe hat FIT-Reisen konsequent ignoriert. Mein Schreiben, welches ich FIT Reisen über Facebook geschickt habe, blieb unbeantwortet.

Ich bin sehr enttäuscht wie FIT Reisen mit zahlenden Kunden umgeht. Wenn es Probleme gibt wird man im Regen alleine stehen gelassen. Kommunikation, Fehlanzeige !!!

Vor ein paar Tagen habe ich dann auf der FIT Reisen Homepage eine neutrale Bewertung (3 von 5 Sterne) für unser Ayurveda Hotel abgegeben. Meine Bewertung wurde von FIT-Reisen zensiert und somit nicht veröffentlich.

Ich hätte mit gewünscht, dass sich FIT-Reisen interessiert welche Ayurveda Hotels sie im Angebot haben.

Durch meine negativen Erfahrungen kann ich FIT Reisen definitiv nicht weiterempfehlen. Eine Sache sind die Erfahrungen im Hotel. Nicht akzeptabel ist wie FIT Reisen mit Beschwerden umgeht (gar nicht) und nach Zahlung des Reisebetrages konsequent Mails ignoriert.

Ich reiche nun unsere Beschwerde, Beweisliste, Fotos und Zeugenaussagen an den Ombudsmann weiter. Somit muß FIT Reisen in irgendeiner Weise reagieren und Stellung beziehen. Ich bin gespannt.
Fit Reisen GmbH

Fit Reisen GmbH