Enttäuscht

Antke
17.01.2019
Ich plante im September meine erste Ayurveda- Kur nach Sri-Lanka.
Die Informationen auf der Webseite von Fit-Reisen empfand ich als sehr informativ und hilfreich. Das war sicherlich auch der Grund, weshalb ich den angegebenen Link zur Beantragung des Visas ohne Bedenken nutzte.
Dort war zu lesen, dass man das Visa frühzeitig bestellen muss, weil die Bearbeitung so lange dauert. Das verursachte mir schon etwas Stress, weil meine Reise 3 Wochen später beginnen sollte. Das Visum sollte 32 € kosten.
Nach 4-5 Tagen erhielt ich das Visum per mail einschließlich einer Rechnung über 116 €. Zu dem Preis für das Visum kamen 78 € Gebühren dazu. Ich war darüber sehr sauer und bin nochmal auf die webseite dieser Firma gegangen und habe genauer nachgesehen. Die 32 € waren sehr hervorgehoben, die unscheinbare Angabe über die 78 € hatte ich übersehen. Also meine Schuld.
Auf dem Flughafen in Frankfurt habe ich dann einen Stand mit der Überschrift "Visa" gesehen. Dort hätte ich sofort das Visum für Sri Lanka für 25 € kaufen können.
Jetzt liegt es an jedem selbst,sich eine Meinung zu bilden über den Experten Fit-Reisen.
Fit Reisen GmbH

Fit Reisen GmbH