Dieses Mal nicht ganz so glücklich
Letztes Jahr war ich mit der Beratung, meiner Buchung bei Fitreisen und der Betreuung wirklich sehr zufrieden und habe es deshalb wieder gewählt. Diesmal bin ich allerdings an eine Beraterin geraten, die nicht ganz so freundlich und hilfsbereit war. Der Ton der E-Mails war mir stellenweise zu „motzig“ und lustlos. Als ich um eine Rückmeldung bezüglich der Renovierung eines Hotels gebeten habe, erhielt ich über zwei Wochen lang keine Antwort. Auf Nachfrage, was denn nun los sei, bekam ich nur eine knappe E-Mail, sie habe sich schon längst informiert und das Hotel sei renoviert. Also buchte ich die Reise, um dann eine Woche später zu erfahren, dass das Hotel doch nicht renoviert sei und ich nun ein einziges anderes Angebot bekommen würde. Weitere Hotels zur Auswahl gäbe es nicht, weil dies etwas mit der Region zu tun habe, was ich absolut nicht verstanden habe. Ich vermute, dass die Beraterin einfach keine Lust hatte, weitere Angebote zu suchen. Ich finde Fitreisen wirklich sehr gelungen, werde aber bei zukünftigen Buchungen auf die Beraterin achten.
Fit Reisen GmbH