Ein verzinktes Gitterrost für den Abgang in meine Kellergarage
Als Pensionär (83 Jahre) räume ich, bevor ich es nicht mehr kann, meinen Garten und meine Garage auf. Ein Dorn im Auge war der verbretterte Abgang in die Kellergarage. Deshalb ich mich um ein verzinktes Gitterrost bemüht, nach meinen Angaben, Skizzen, Ausführungen. Einige Verzinkereien lehnten ab, andere forderten überhöhte Preise, die ich als Ruheständler nicht aufbringen wollte. Durch Internetrecherchen kam ich auf die Firma Fenau GmbH, die meinen Auftrag nach einigen Korrekturfragen annahm. Meine handgefertigten Skizzen wurden fachgerecht in handwerkliche Bauzeichnungen umgesetzt, zur Überprüfung durch den Kunden zurückgeschickt und dann freigegeben. Gestern wurde das verzinkte, zweiteilige Gitterrost, 63 kg schwer, durch die Spedition mit Hubwagen bis in die Garage geliefert. Die restlichen 4 Meter bewegte ich das Gitterrost auf Holzrollen zum Bestimmungsplatz, legte es auf die Abgangsumrandung. Und - - alles paßte, wie ausgemessen, wie angefertigt, voll funktionsfähig.
Ich bin im Sinne der Firma nur ein "Einzelkunde", den die Fa. Fenau GmbH annahm und nach bestem handwerklichen Wissen sowohl in der Sache als auch im Preis zur vollsten Zufreidenheit behandelte.
Ich kann diese Firma nach meiner Erfahrung weiterempfehlen..
Ich kann diese Firma nach meiner Erfahrung weiterempfehlen..
FeNau GmbH