Super Hilfe bei Widerspruch
Da ich mit der gemittelten Pflegestufe meiner Mutter nicht einverstanden war , holte ich mir Hilfe bei Familiara. Ich bekam eine ausführliche und freundliche Erstberatung . Mir wurde das Vorgehen erklärt und welche Unterstützung ich bekomme. Ich fühlte mich gut auf gehoben und so beschloss ich , das ganze an zu gehen .
Ich wurde auch nicht enttäuscht. Frau Fengler , unsere Betreuerin war immer für uns da . Mit ihrer ruhigen und freundlichen Art nahm sie meiner Mutter die Angst vor dem neuen MDK Termin und unterstützte uns auch in der Vorbereitung , sowie war auch zum Termin persönlich anwesend.
Wir haben unseren Widerspruch durch ihre Erfahrung und Fachkompetenz super gemeistert . Uns wurde die nächst höhere Pflegestufe anerkannt .
Wir möchten dem ganzen Team von Familiara für die tolle Unterstützung und Hilfe
VIELEN DANK sagen !!!