Transparent, angenehm auch beim Service

Terzian
24.12.2018
Erstmals mit 54 auf so einem Portal unterwegs war es für mich alles überraschend angenehm zu bedienen und bevor man denken konnte, wo denn der Hacken eingebaut ist wurde garantiert, dass es ohne Haken sei. Rührend liebenswürdig machte mir "date50" ein anderes Geschenk: man schenkte mir 2 premiumfreie Tage zu Weihnachten als ich, wie alle anderen hier, die einfache Bedienbarkeit, die Rufnummer ohne teure Vorwahl und wunderbar angenehme Aufteilung des Schirms kennenlernte und explizit lobte, dass man nicht nur feste Partner hier auf deren Portal suchen kann und ich konnte viele, zunächst interessantere Frauen erstkontaktieren. Die müden Frauengeister unserer Tage scheuen jedoch offenbar vieles, wollen lieber Regenwasser statt Weihwasser...;-)) was den konservativen Rahmen sprengt wird in den Tiefen von gerunzelten deutschen Stirntälern abgelegt, viele sind narzistisch und man fragt sich, was sie auf so einer Plattform dann suchen. Als Privatier auf Lebenszeit sind mir weite Denk-, Handlungs-, und auch: Spielfelder wichtig. In diesen zwei Tagen habe ich den festen Eindruck bekommen, dass es trotz maximaler Reichweite (250km in der Mitte von Deutschland wohnhaft, rundherum alleine schon 10 Großstädte mit 300.000 und 4 mit 500.000 Einwohnern, die Annoncen/Inserate/Veröffentlichungen von Frauen reichten bis Graz) trotz sehr laxer Eingrenzungen durch Kriterienhäckchen nur eine begrenzte, ziemlich überschaubare Kundenzahl insgesamt gibt, über die insgesamt 96 Stunden (48 Stunden davon FreePremium) sah ich immer wieder die gleichen 50-100 - in dem Fall: Frauen.) Das alles rumorte zu einem Middle-Mix-Eindruck zusammen, für den "date50" nichts kann und lässt mich vorerst Abstand nehmen.
Date50

Date50