Sorry, aber der letzte Verein...

Sonne050
10.12.2018
Wurde total verarscht bei Date50 und Rheinliebe.de , die leider zusammen gehören!!
Ich habe mich vor ca 2 Wochen bei diesen beiden Portalen angemeldet. Dann, nach 1-2 Tagen wollte ich auf mein Profile, aber sie waren beide gesperrt! Ich war mir keiner Schuld bewußt und versuchte eine Erklärung zu bekommen, schrieb insgesamt 4 Mails, aber es kamen überhaupt keine Reaktionen. Dann fand ich durch Zufall hier diese Seite mit den Bewertungen und da wollte ich meinem Ärger Luft machen!
Und dann plötzlich, auf einmal bekamen ich eine Mail von Date50! Sowie,oh schade das sie nicht zufrieden sind, vielleicht überdenke ich das nochmal, sie schalten mein Profil wieder frei, es wäre aus versehen passiert und als Entschädigung erhalte Ich Premium. Nun gut, ich nahm die Entschuldigung an und löschte hier meine Bewertung. Ich konnte wieder auf Date50, allerdings noch nicht auf Rheinliebe. Ich fragte nach, bekam aber wieder keine Antwort. Und 2 Tage später war mein Profil wieder gesperrt! Ich habe dann wieder 2 Mails an denn Anbieter geschrieben, aber wie erwartet, wieder keine Antwort!
Angeblich würden sie ja auf jede Mail sofort reagieren!
Also dazu sage ich, 7 Mails geschickt und nie eine Antwort bekommen!!!!
Also liebe Entwickler von Date50 und Rheinliebe jetzt habe ich wieder eine Bewertung hier rein geschrieben und ich denke sie ist mehr als gerechtfertig.
Der Service ist so der schlechteste den ich je erlebt habe.
Sie brauchen mich nicht noch mal anschreiben, die Chance hatten sie in den letzten 7 Nachrichten von meiner Seite.
Die gerechtfertigte Bewertung werde ich nicht noch einmal löschen.
Und ich möchte auch keine Freischaltung und angeblichem Premium mehr.
Ihr Seiten sind zum Glück nicht die einzigen, es gibt noch einige andere mehr, und diese mit sehr gutem Service!!!
Antwort von Date50 auf diese Bewertung.

Schade, dass wir keine gemeinsame Lösung gefunden haben. Die Problematik hatten wir Ihnen erläutert. Aber manchmal passen Kunde und Anbieter genauso wenig zusammen wie zwei Menschen bei der Partnersuche.

Wir wünschen Ihnen bei den Mitbewerbern viel Glück und Erfolg.
Ihr Date50-Team

Date50