Schlechteste Partnersuch- Plattform !
Ich bin total enttäuscht von der Betreuung der Kunden vom Team dieser Plattform !!!!
Die Technik brachte es innert 10 Monaten! nicht fertig gebracht, die Farbe oder Form der Anzeigepunkte des On / Offlinezustandes der Mitglieder zu ändern, so dass ich diese als Farbenblinder auch unterscheiden könnte. Auf meine mehrmaligen, gut formulierten Anfragen hat das Team dumm oder frech oder gar nicht geantwortet. Die Vernetzung sei weltweit so gross, dass diese Aenderung eine zu grosse Anforderung sei !!!???? Andere unnötigen Sachen wurden aber schon geändert.
Date50