Rechtsberatung Zwangsvollstreckung
Ich habe innerhalb von weniger als zwei Stunden ausführlich Auskunft bekommen über einen Fachanwalt (Herrn Fabian Fricke), bin also gleich an den für meinen Fall richtigen Anwalt vermittelt worden. Die Auskunft/Beratung war umfassend und verständlich, das hätte ich nicht recherchieren können über "google". Es vermittelte mir eine gewisse Sicherheit meiner Vermutung.
Ein großes Lob auch an die Kundenbetreuung, ich hatte eine Nachfrage zu meiner Rechtsanfrage, die Antwort hat mich nicht erreicht. Auf meine Email habe ich innerhalb von Minuten Antwort von der Kundenbetreuung erhalten. Besser geht es wirklich nicht und ich würde immer wieder die Deutsche Anwaltshotline AG in Anspruch nehmen.
Von mir eine ganz klare vorbehaltslose Weiterempfehlung!
Von mir eine ganz klare vorbehaltslose Weiterempfehlung!
DAHAG Rechtsservices AG
Sehr geehrte Corinna,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung der Rechtsberatung über unser Portal.
Wir hören gerne, dass Ihre Rechtsfragen durch Herrn Rechtsanwalt Fabian Fricke schnell und empfehlenswert geklärt werden konnten. Genau so soll es sein.
Ganz besonders aber freut uns Ihr Lob für die Kundenbetreuung!
Bei weiteren Rechtsfragen sind Sie bei uns jeder Zeit herzlich Willkommen.
Mit besten Grüßen,
Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG