Leistung gut, Preis mangelhaft
pro:
- Frage wurde noch am Wochenende (Samstag) innerhalb einer Stunde beantwortet
- Rück-/Verständnisfragen wurden gleich am Montag beantwortet
- Antwort enthielt alle ausschlaggebenden Paragraphen
- Antwort enthielt erste Ratschläge im Umgang mit den Strafbehörden
- höflich und freundlich
contra:
Ich fand den Preis (100€) zu hoch angesetzt, eine Erstberatung beim Anwalt wäre vermutlich nicht wesentlich teurer ausgefallen. Zudem enthielt meine Frage da ich im Internet recherchiert hatte bereits einen der zwei kommenden Strafwege, dieser hätte eigentlich nur kurz in 1-2 Sätzen bestätigt werden müssen, beim zweiten war mir der entscheidende Wert noch nicht bewusst, dieser hätte kurz ergänzt werden können. Natürlich ist das nur eine subjektive Bewertung, andere mögen eine ausführlichere Antwort bevorzugen, mir persönlich wäre dadurch dass ich mich bereits im Vorfeld informiert hatte eine kurze Ergänzung zum bisherigen Wissenstand für den halben Preis wesentlich lieber gewesen.
Danke für die Beratung, ist auf jeden Fall eine (etwas teure) Stütze.
- Frage wurde noch am Wochenende (Samstag) innerhalb einer Stunde beantwortet
- Rück-/Verständnisfragen wurden gleich am Montag beantwortet
- Antwort enthielt alle ausschlaggebenden Paragraphen
- Antwort enthielt erste Ratschläge im Umgang mit den Strafbehörden
- höflich und freundlich
contra:
Danke für die Beratung, ist auf jeden Fall eine (etwas teure) Stütze.
DAHAG Rechtsservices AG
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind auf Bewertungen wie die Ihre angewiesen um unsere Dienstleistung auf qualitativ hohem Niveau halten zu können.
Wir freuen uns sehr über die Tatsache, dass Sie mit der erbrachten Leistung zufrieden waren und Ihnen zu Ihrem Thema rechtssicher und freundlich geholfen werden konnte.
Die Gestaltung des Beratungshonorars liegt im Ermessen unserer Kooperationsanwälte. Diese geben ein Angebot ab, welches Ihnen vor Auftragserteilung via E-Mail zugesendet wird. Erst durch Abschluss des Bezahlvorgangs erklärt sich der Ratsuchende mit dem Angebot einverstanden.
Wir möchten Sie an dieser Stelle auf die Dienstleistung der telefonischen Rechtsberatung über die Deutsche Anwaltshotline AG hinweisen. Für eine kurze Einschätzung des Sachverhalts ist dieser Weg kostengünstiger.
Sollten Sie mal wieder Fragen haben, kommen Sie gerne auf uns zu.
Herzliche Grüße Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG