Kaffeeauslaufverteiler für Siemens Kaffeeautomat

Isegrim
10.04.2018
Da ich den Auslaufverteiler bei Ihnen bestellt habe am 26.03.2018 mit dem Hinweis 2-3 Tage Lieferzeit war das für mich in Ordnung nun haben wir den 31.03.2018 und ich habe immer noch kein Verteiler .Dazu kommt Ostern und ich bekomme den Artikel frühestens am Dienstag womit ich im Moment nicht rechne .Es mag ja sein durch verstärkte Postsendungen zu Ostern das es sich um einen Tag verschiebt aber nicht 6,7,8, Tage .Unverhältmäßig zu lang .Wenn der Artikel bis Donnerstag nicht kommt werde ich die Order stornieren .Es war so das ich bis Donnerstag keinen Auslaufverteiler bekommen habe, ich habe dann persönlich per Telefon das Gespräch gesucht und mir wrde versprochen einen zweiten Verteiler zu senden und siehe da am Samstag hat er den Weg an die Lieferadresse gefunden .Leider ist das erste Päckchen nicht angekommen das zweite ok. Jetzt gibt es wieder Kaffee aus dem Automat .Sollte ich wieder einen Artikel brauchen werde ich ihn wieder bei Coffeemaker bestellen und hoffe auf schnelle Lieferung .
KaffeeTechnik Seubert GmbH

KaffeeTechnik Seubert GmbH