Bewertungen bündeln mit AUSGEZEICHNET.org
Unsere All-in-One Funktion
Unsere All-in-One Funktion
Viele Unternehmen sammeln Kundenbewertungen auf verschiedenen Plattformen. Google, Amazon, eBay, Trustpilot – die Liste ist lang. Schnell verliert man den Überblick über die zahlreichen Rezensionen. Das Ergebnis? Ein fragmentiertes Bild der eigenen Online-Reputation.
Mit der All-in-One Funktion von AUSGEZEICHNET.org können Sie Bewertungen von verschiedenen Plattformen ganz einfach zusammenführen und zentral in einem Siegel darstellen. Dadurch verleihen Sie Ihrer Reputation mehr Ausdruck und zeigen auf einen Blick, wie zufrieden Ihre Kunden wirklich sind.
Durch die Bündelung Ihrer Bewertungen mit der All-in-One Funktion von AUSGEZEICHNET.org zeigen Sie Transparenz und Professionalität. Potentielle Kunden sehen sofort, dass Sie auf verschiedenen Plattformen präsent sind und über zahlreiche Bewertungen verfügen. Dies stärkt das Vertrauen und erhöht die Wahrscheinlichkeit, dass Interessenten sich für Ihr Unternehmen entscheiden.
Wir beantworten diese gerne!
Was ist die All-in-One Funktion von AUSGEZEICHNET.org?
Die All-in-One Funktion ist ein Feature, das Kundenbewertungen von verschiedenen Plattformen wie Google, Amazon, eBay, Yelp oder Trusted Shops zentral in einem einzigen Bewertungssiegel bündelt.
Dieses Siegel können Sie einfach auf Ihrer Website einbinden, sodass alle Bewertungen an einem Ort sichtbar sind.
So bieten Sie Ihren Besuchern einen übersichtlichen und vertrauenswürdigen Einblick in das Feedback Ihrer Kunden.
Welche Vorteile bietet die All-in-One Funktion?
Die All-in-One Funktion von AUSGEZEICHNET.org ist die ideale Ergänzung, wenn Sie Bewertungen auf mehreren Plattformen sammeln.
Alle Vorteile im Überblick:
Bündeln Sie Ihre Bewertungen zentral an einem Ort.
Binden Sie die externen Portale schnell und unkompliziert per Link in Ihr Bewertungsprofil ein.
Die Bewertungen werden wöchentlich aktualisiert.
Interessenten sehen auf einen Blick die Vielfalt und Echtheit Ihres Kundenfeedbacks.
Ein Bewertungsprofil mit allen Kundenstimmen wirkt überzeugender als viele kleine, fragmentierte Profile.
Wann werden meine externen Bewertungen im AUSGEZEICHNET.org Siegel aktualisiert?
Die Bewertungen von externen Portalen werden bei AUSGEZEICHNET.org wöchentlich aktualisiert.
Dadurch zeigt das Bewertungssiegel stets aktuelle und verlässliche Kundenmeinungen, die das Vertrauen potenzieller Kunden stärken.
Welche externen Bewertungsportale kann ich in das Siegel von AUSGEZEICHNET.org integrieren?
Mit der All-in-One Funktion können Sie Bewertungen der folgenden Portale in das Siegel von AUSGEZEICHNET.org integrieren:
Und viele weitere. Ihr Portal ist nicht dabei? Wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.