Vorteile
von Kundenbewertungen für Ihr Unternehmen
Als Kunde von AUSGEZEICHNET.org steht Ihnen ein Expertenteam zur Seite, das Sie beim Sammeln von guten Bewertungen sowie beim Entfernen von unangemessenen Bewertungen unterstützt. Und das – je nach gebuchtem Paket – auf allen Bewertungsplattformen.
Ihr guter Ruf liegt uns am Herzen!
Das Schlichtungsmanagement unserer Plattform und das Expertenwissen unseres Teams steht Ihnen zur Seite. Das Schlichtungsteam von AUSGEZEICHNET.org kümmert sich um ungerechtfertigte Bewertungen und schützt Sie so vor Umsatzverlusten durch negative Bewertungen.
Um eine zufriedenstellende Lösung für alle beteiligten Parteien zu finden und einen positiven Ausgang zu erzielen, untersuchen wir den vorliegenden Schlichtungsfall für Sie, nehmen Kontakt zu dem Bewertenden auf und bieten Ihnen Unterstützung bei der Aufklärung an.
Wie Sie unser Schlichtungsverfahren in Anspruch nehmen können, erfahren Sie hier.
Das AUSGEZEICHNET.org Bewertungssiegel ist Ihr Tool zum Kundenbewertungen sammeln und zum präsentieren dieser Bewertungen auf Ihrer Website.
Auf dieser Seite stellen wir Ihnen die wichtigsten Elemente unseres Leistungsspektrums vor. Diese Auswahl an Tools und Features stehen unseren Kunden zur Verfügung.
Ob Facebook, eBay, Amazon oder Google: Dank unserer All-in-One Funktion können Unternehmen mit wenigen Klicks Bewertungen auf fast allen großen Bewertungsportalen dem Siegel von AUSGEZEICHNET.org hinzufügen.
Ihr Schnitt berechnet sich dann aus den Bewertungen aller Portale.
So zeigen Sie eine höhere Anzahl an Bewertungen und sorgen für Offenheit, Transparenz und Vertrauen.
Positionieren Sie Ihren guten Ruf bestmöglich und vereinfachen Sie Verbrauchern die Kaufentscheidung.
Sie möchten mehr zu unserer All-in-One Funktion erfahren? Hier klicken!
Die Integration der Google Sterne ist sehr beliebt, denn sie sorgt dafür, dass Ihre Anzeigen als effektiver Eye-Catcher wahrgenommen werden, steigert nachweislich die Klickrate, senkt Ihren CPC / CPA und resultiert in mehr Traffic. Die Formel für Ihren Erfolg: Mehr Besucher = mehr Umsatz.
Die Google Sterne sorgen für Vertrauen schon in der Werbung. Kombiniert mit der Präsentation des Bewertungssiegels auf Ihren Kauf- und Warenkorb Seiten reduzieren Sie Kaufabbrüche und verbessern Ihre Konversion.
Sie möchten mehr zum Thema Google Sterne erfahren? Hier klicken!
Die Anzeige der Sterne in den bezahlten Anzeigen von Google setzen bestimmte Voraussetzungen voraus. Unser Team informiert Sie gern über die Details.
AUSGEZEICHNET.org stellt Ihnen diverse Tools zum Sammeln von Bewertungen zur Verfügung.
Beispielsweise bietet Ihnen der Review Collector die Möglichkeit, Bewertungen völlig automatisiert und DSGVO-konform zu sammeln.
Ihren Kunden wird die Bewertungsanfrage nach abgeschlossenem Kauf direkt im Browser angezeigt – So erhöhen Sie die Zahl der eingehenden Bewertungen und können Ihrem Profil noch mehr Glaubwürdigkeit verleihen.
Binden Sie unser Bewertungssiegel auf Ihrer Website ein, um direkt Ihren Bewertungsschnitt zu präsentieren und Besuchern zu zeigen, dass Sie ein vertrauenswürdiger Anbieter sind. Wir stellen Ihnen verschiedene Siegelgrafiken zur Verfügung, damit Sie die Darstellung individuell an Ihr Websitedesign anpassen können. Das Siegel kann zudem auch für andere Werbemittel von Ihnen verwendet werden.
Weiterhin haben Sie die Möglichkeit, Ihren Websitebesuchern mit unserem Review Slider die 10 neuesten Bewertungen im dynamischen Bildlauf zu zeigen. Neben der Gesamtzahl der Bewertungen und dem Sternedurchschnitt können Sie hier die neuesten Erfahrungswerte zu Ihrem Unternehmen präsentieren und für zusätzliches Vertrauen sorgen.
Mit Hilfe unserer Plugins für verschiedene CMS und Shopsysteme können Sie unser Siegel ganz einfach und bequem auf Ihrer Website einbinden. Außerdem bieten wir verschiedene Möglichkeiten, um automatisiert Bewertungen zu sammeln.
Im Kundenkonto haben Sie die Möglichkeit, eine Anleitung für die Implementierung Ihres gewünschten Plugins herunterzuladen.
Ihre Kunden und Interessenten können sich anhand Ihres öffentlichen Profils informieren, wie gut Ihr Unternehmen von Kunden bewertet wird.
Nach der Anmeldung und der anschließenden Aufnahme bei uns erhalten Sie Ihr persönliches Bewertungsprofil für mehr Sichtbarkeit im Internet. Sie können sofort mit dem Sammeln von Bewertungen beginnen und relevante Einstellungen vornehmen, wie beispielsweise Ihre Kontaktdaten ändern oder Ihren Bewertungslink abrufen.
Darum ist das gut für Sie:
Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten, um ohne großen Aufwand Bewertungen sammeln zu können. In Ihrem Portal steht Ihnen u.a. ein persönlicher Bewertungslink zur Verfügung. Nutzen Sie diesen, um Ihren Kunden nach der Bestellung bzw. Leistungserbringung eine Bewertungsanfrage zukommen zu lassen.
Oder nutzen Sie unser Mailing Tool, um in einfacher und schneller Weise Ihre Kunden persönlich zu kontaktieren mit der Bitte, eine Bewertung über Ihren Service abzugeben.
Weiterhin finden Sie in Ihrem Kundenkonto einen QR-Code. Diesen können Sie beispielsweise vor Ort verwenden, damit Ihre Kunden direkt eine Bewertung für Sie abgeben können.
Lassen Sie sich von Ihren Kunden in branchenspezifischen Kategorien bewerten und generieren Sie so ein realistisches Gesamtbild Ihres Services.
Die vielfältigen Bewertungskriterien bieten die Möglichkeit, Ihr Unternehmen um einiges differenzierter bewerten zu lassen. Damit können Sie Ihre Stärken noch deutlicher hervorheben, mögliche Schwächen erkennen und beseitigen.
Für alle Fragen zum Bewertungssystem oder unseren Features steht Ihnen unser Kundenservice gern zur Verfügung.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag zwischen 08:00 und 17:00 Uhr.
Unsere Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier. Selbstverständlich können Sie uns auch einfach eine Chatnachricht senden.
Profitieren Sie als Kunde von einem persönlichen Ansprechpartner bei AUSGEZEICHNET.org, der Ihnen gerne bei etwaigen Fragen oder Anliegen zur Seite steht. Egal ob per E-Mail oder Telefon, Ihr persönlicher Ansprechpartner hilft Ihnen schnellstmöglich weiter.