KI gestütztes Bewertungsmanagement I
Automatische KI gestützte Überprüfung von Regelverstössen
Enthalten in diesen Paketen: PROFESSIONAL, ENTERPRISE | verfügbar ab November 2024
KI Funktion: Violation Check
Für die Abgabe von Bewertungen gibt es Regeln. Aus guten Gründen: Viele Dinge haben in Kundenbewertungen beispielsweise nichts verloren – Kontaktdaten, Werbung für Wettbewerber, beleidigende Worte, Verherrlichung von Gewalt etc.
Wenn eine Bewertung verfasst wird, wird dabei einem Regelkatalog zugestimmt, der genau diese Dinge ausschliesst. Leider hält sich nicht jede bewertende Person daran. Deshalb haben bisher unsere Kunden die eingehenden Bewertungen selbst auf diese Regelverstöße überprüfen können und mit der bewertenden Person Kontakt aufnehmen können oder unser Schlichtungsteam mit der Vermittlung im Konfliktfall beauftragen können. Die Aufgabe, die Bewertungen mit dem Regelkatalog abzugleichen, kann jetzt die KI übernehmen.
Vorteile
- Arbeitserleichterung: Die beanstandete Bewertung wird im Kundenbackend rot geflaggt
- Volle Transparenz: Es geht jeweils eine Mail an unsere Kunden und an die bewertende Person
So geht´s
In unseren Leistungspaketen PROFESSIONAL und ENTERPRISE ist diese Funktion enthalten und wird automatisch angewendet.
Für unsere Kunden: Sobald Sie eine Mail erhalten, die eine beanstandete Bewertung ankündigt, checken Sie diese im Backend.
Für die bewertende Person: Wenn Sie eine Mail von unserer KI erhalten, bitten wir darum die Bewertung noch einmal kritisch zu prüfen und ggf. anzupassen.
Bitte beachten: Es handelt sich um KI generierte Meldungen. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, das gilt für Kunden wir auch bewertende Person, dann kann die Meldung entweder ignoriert werden oder im Dialog, ggf. mit unserem Mediationsteam, geklärt werden.