Tools und Analysen
Das Review Management Dashboard
Ihr Dashboard für das Bewertungsmanagement erklärt.
Dashboard:
Über die Navigation gelangen Sie immer wieder zurück auf Ihr Dashboard.
Hilfe-Center
Sie wissen nicht weiter? Hier geht es zur Hilfe.
Nachrichten Zentrale
Hier finden Sie aktuelle Meldungen zu Ihrem Account.
Ihr Login
Hier finden Sie Ihre Logindaten und die Vertragsdaten.
Sprachversion
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte Sprache aus.
Gesamtbewertung
Sehen Sie hier alle Bewertungen.
Unveröffentlicht
Hier sehen Sie wieviele Bewertungen noch nicht veröffentlicht sind.
Mit einem Klick können Sie diese aufrufen.
Alle Schlichtungen
Hier geht es zu den Bewertungen, die im offenen Mediationsverfahren sind.
Zeitraum
Wählen Sie zwischen der 7 und der 30 Tage Ansicht.
Öffentliche Gesamtbewertung
Hier sehen Sie die Bewertung, die auch in Ihrem Siegel zu sehen ist.
Ihre Statistiken
Hier sehen Sie die Bewertungen veröffentlicht und unveröffentlicht sowie die Schlichtungen im jeweiligen Zeitraum.
Unten
Weiter geht es unten mit einer Auflistung der eingegangenen Bewertungen.
Online Reputation Management leicht gemacht
Bewertungen zu sammeln reicht heutzutage schon lange nicht mehr aus. Damit Sie eine positive Online-Reputation aufbauen und bewahren, sollten Sie von Anfang an Zeit in ein aktives Bewertungsmanagement investieren. Und genau hier kommt AUSGEZEICHNET.org ins Spiel: Mit unserer Bewertungs-Management-Zentrale haben Sie stets alle Kundenbewertungen im Blick, können diese veröffentlichen, beantworten und vieles mehr.
Ihre Vorteile mit der Bewertungs-Management-Zentrale
- Einsehen und Freischalten neuer Bewertungen: Lassen Sie sich per E-Mail über jede neue Bewertung benachrichtigen, die Sie in Ihrem Kundenkonto selbst veröffentlichen können (andernfalls geht die Bewertung nach einer Frist von 7 Tagen automatisch online).
- Kommunikation via Privatnachricht: Bei Problemen oder Rückfragen können Sie diskret mit dem Bewerter in Kontakt treten, ohne dass ein Außenstehender mitliest.
- Öffentlicher Kommentar: Wenn Sie sich öffentlich für eine Bewertung bedanken oder Stellung beziehen möchten, nutzen Sie einfach unsere Kommentarfunktion.
- Bewertungen sammeln und verwalten: Erhalten Sie Zugriff auf alle in Ihrem Paket enthaltenen Features, z.B. das Mailing Tool oder die All-in-One Funktion.
- Hilfe bei negativen Bewertungen: Ab dem BUSINESS Paket können Sie unser Schlichtungsverfahren in Anspruch nehmen. Während eines laufenden Verfahrens findet die Kommunikation zwischen Ihnen und AUSGEZEICHNET.org bzw. Ihnen und dem Bewerter direkt auf der Plattform statt, sodass Sie diese jederzeit in Ihrem Kundenkonto abrufen können.
- Bewertungsanalyse mit KI: Was denken Bewerter über Ihr Unternehmen? Finden Sie es heraus mit unserem neuen KI-Feature! Analysieren Sie die Inhalte mehrerer Bewertungen gleichzeitig, um Muster zu erkennen und Ihr Qualitätsmanagement auf die nächste Stufe zu heben.
- Bewertungssiegel und weitere Widgets: Mit unseren Siegelvarianten setzen Sie Ihre Bewertungen bestmöglich in Szene. Konfigurieren Sie die Widgets so, wie es zum Layout Ihrer Website am besten passt. Tipp: Ab dem PROFESSIONAL-Paket können Sie das Siegel zusätzlich in Ihren Wunschfarben gestalten und so an Ihr Corporate Design anpassen.
- Script Codes und Plugins: Natürlich stellen wir Ihnen sämtliche Hilfsmittel für die technische Integration unserer Tools zur Verfügung.
- Anleitungen und Kundenbereich: Die wichtigsten Anleitungen haben wir direkt in Ihrer Bewertungsmanagement-Zentrale für Sie verlinkt. Weitere Tipps, Tricks und Tutorials rund um das Thema Bewertungen finden Sie in unserem Kundenbereich, den Sie über das Rettungsring-Symbol in der oberen Navigationsleiste ansteuern.
Fazit: Bewertungszentrale von AUSGEZEICHNET.org
Überlassen Sie Ihren guten Ruf nicht dem Zufall. Geben Sie Ihren Kunden eine Stimme und behalten Sie die Kontrolle über eingehende Bewertungen. Mit unserer Bewertungs-Management-Zentrale sind Sie bestens gewappnet, um die Bewertungsflut zu meistern und zwischen Ihren Mitbewerbern aufzufallen.