Im Wettbewerb der Online-Händler lautet die Devise: Auffallen!
Hierbei wird die Integration der Ads Sterne immer beliebter, denn sie sorgt dafür, dass Ihr Shop gegenüber anderen Anbietern hervorgehoben und dadurch häufiger von Nutzern geklickt wird. Dank unserer Schnittstelle zu Google Ads können wir Ihnen die Anzeige der begehrten Sterne ermöglichen. Dadurch erhöhen Sie Ihre Präsenz in den Anzeigen der Suchergebnisse und sind so Mitbewerbern, die keine Sterne zeigen, schnell ein paar Klicks voraus.
Insgesamt werden drei Bereiche unterschieden, in denen Ihre Sterne zukünftig leuchten können:
Ads Sterne und Google Shopping
Die Sterne können zum Einen in Ihre Google Ads Kampagnen integriert und zum Anderen bei Google Shopping anzeigt werden. Für die Integration der Sterne liefern wir einen täglichen Datenfeed mit aktueller Bewertungsanzahl und dem aktuellen Bewertungsdurchschnitt Ihrer AUSGEZEICHNET.org Bewertungen an Google. Bitte beachten Sie, dass für die Anzeige der Sterne in den bezahlten Anzeigen von Google bestimmte Voraussetzungen* vorgegeben sind.
*Kontaktieren Sie bitte unseren Service für weitere Informationen.
Google My Business
Als dritte Variante können Ihre Kundenbewertungen in Form von Google Sternen auch im Bereich der lokalen Suchergebnisse angezeigt werden. Um jedoch lokale Bewertungen bei Google My Business (früher Places) zu erhalten, ist ein bestätigter Unternehmenseintrag unerlässlich.
Erfolgreich durch Google Sterne
Ads Sterne machen Ihre Anzeige zu einem echten Eyecatcher und steigern nachweislich die Klickrate. Die Bewertungssterne sorgen also nicht nur für höhere Besucherzahlen und steigende Umsätze, sondern stärken auch das Vertrauen Ihrer Kunden und reduzieren damit die Anzahl der Kaufabbrüche.
Informieren Sie sich jetzt über die Kraft der Kundenbewertungen und sichern Sie sich die Google Ads Sterne für Ihre Anzeigen in den Suchergebnissen.
Haben Sie noch Fragen zu den Google Sternen?
Wir beantworten diese gerne!