Mit KI Bilder erstellen: So setzen Sie Ihre Kundenbewertungen perfekt in Szene
KI-basierte Tools bieten immer mehr Möglichkeiten, auch für die Erstellung von Bildern und Grafiken. In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie KI-Bild-Generatoren für Ihre Contenterstellung nutzen können!
Warum sind Bewertungen so wichtig? Mit Empfehlungsmarketing zum Erfolg
Kundenbewertungen sind eine unschätzbare Währung in Ihrer Marketingstrategie. Erfahren Sie, wie Sie das volle Potenzial von Kundenbewertungen rauszuholen und effektiv nutzen können.
Google Ads optimieren: So verbessern Sie Ihre Anzeigenleistung
Google Ads stellen viele Werbetreibende vor eine Herausforderung. In diesem Beitrag zeigen wir, wie Sie Ihre Anzeigenleistung auswerten und mit Google Assets verbessern können.
Live-Shopping: Der neue Trend im E-Commerce?
Live-Shopping etabliert sich immer mehr in Deutschland. In diesem Beitrag erfahren Sie, was Live-Shopping ist und wie Sie es für Ihr Unternehmen nutzen können.
Chatbots im E-Commerce – 5 Anwendungsbereiche für Online-Shops
Künstliche Intelligenz bewegt aktuell die ganze Welt. Erfahren Sie, wie Chatbots Ihrem Online-Shop innovative Anwendungsbereiche eröffnen.
AUSGEZEICHNET goes OMR! Unser OMR Festival 2023 Bericht
Wie war das OMR Festival 2023? Lohnt sich die größte Digitalmesse Europas und was waren unsere persönlichen Höhepunkte? Dies und mehr verraten wir hier.
OMR Festival 2023 – Hier trifft sich die Digital Marketing-Szene
Das OMR Festival steht für Inspiration, Networking und Wissensaustausch rund um die neuesten Trends im Online-Marketing. Wir verraten Ihnen wichtige Details über das Mega-Event in Hamburg.
4 Marketing-Ideen für Onlineshops zu Ostern
Die Ostertage bieten sich für besondere Aktionen an, um Ihre Kunden direkt anzusprechen. In diesem Beitrag zeigen wir Ihnen vier Marketing-Ideen zu Ostern.
So verbessern Sie Ihr Google-Ranking durch Kundenbewertungen
Das Verbessern des Google-Rankings durch Kundenbewertungen ist eine effektive Möglichkeit für Unternehmen, um online präsenter und wettbewerbsfähiger zu werden. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Ranking Ihres Unternehmens verbessern können, indem Sie Kundenbewertungen sammeln und diese effektiv nutzen.
Kundenzufriedenheit mithilfe von Omnichannel steigern
Kunden über verschiedene Kanäle zu erreichen wird immer wichtiger. In diesem Artikel erfahren Sie, was Omnichannel ist und wie Sie die Kundenzufriedenheit damit steigern können.
Bewertungen sammeln – Die besten Strategien, um Kundenfeedback zu erhalten
Kundenbewertungen sind für die Außenwahrnehmung von Onlineshops und Dienstleistern unverzichtbar. Aber welche Bewertungsmethoden gibt es überhaupt und wie bittet man um eine Bewertung? Die Antworten gibt es in diesem Beitrag.
Customer Care im E-Commerce
E-Commerce ist viel mehr als ein digitales Selbstbedienungsregal,…